« オムライス | Main | カルボナーラ »

September 08, 2016

クリームシチュー

クリームシチュー(チキン、人参、玉ねぎ、ブロッコリー)。

Img_1522

やっぱり鶏肉の色出しに苦労する。
こうしてみるとあんまりわからないが、モモ肉を作っているのと
ムネ肉を作るのとでは、ちょっと違う!
これはモモのつもりなので、皮の部分は待ち針でついて皮感を、
肉感をアルミホイルや細工棒で表現。
結局レジンに沈むので自己満足の世界ですが・・・

全てのパーツを作り、じゃが芋、人参、玉ねぎを適当な大きさに
切って配置後、隙間にレジンを爪楊枝で少しずつ加えていく。

容器がかわいいので、見栄えがするなぁ。

|

« オムライス | Main | カルボナーラ »

Comments

Post a comment



(Not displayed with comment.)




TrackBack


Listed below are links to weblogs that reference クリームシチュー:

« オムライス | Main | カルボナーラ »